Вспоминаю

Вика Гейнец
Вспоминаю. с болью, со спазмами,
До следов от ногтей.
Вспоминаю с огнём и оргазмами,
До цепей, до плетей.
До сухости режущей в голосе,
До хрипоты.
От того, что ласкает мне волосы
Кто-то другой, не ты.
Бьются желанья звонко,
Вижу во сне - май.
Брошенного ребёнка
В сердце разящий лай.
Хочется прыгать - прыгай!
Чтобы сгореть в огне!
Только любимой книгой
Дай начитаться мне.
Яростно и с размаху
Буду бить в грудь.
И умирать со страху,
И собираться в путь,
Не высыпаться, плакать,
Вижу - моя черта.
Мне б надышаться маком
До пены у рта.
Мне вспоминать - до колик!
И оттого - остыть.
Лучше б не видеть воли,
Только бы - позабыть.