Пазлы жизни

Наталья Белая Роза
 Сложились пазлы  на Удачу,
 Запрограмовані Той Грой,
 Где ты разбужен, ты не плачешь.
 Де Спокій - Головний Король.

 Проблем, тревог осталось малость
 Не пережити - вознести
 На Тот Алтарь, где только Радость
 Спроможна далі вічно йти.

 Пересекает параллели
 Незапланований віток
 и... Космос открывает Двери.
 Яке це Диво та Урок !!!