Экс. на Шесть простых действий

Дарафея
Благодарю  Дмитрия Медовкина за вдохновение.

Смотреть и видеть, слушая - услышать,
вдыхать суть жизни, чувствуя - любить,
взлетать душою выше, выше, выше,
с Творцом Вселенной Человеком быть!

18.01.2013