Мстя

Екатерина Журавлёва
          «Я мстю! И мстя моя пахуча!»
                Кот Барсик               

Мне впотьмах наступили на лапу.
Мне опять отдавили хвост.
Путь на кухню сонного папы
Был тернист, по людскому непрост.

Я полночи зализывал лапы
И продумал домашний ситком:
Я под утро и может быть «как бы»
Перепутаю тапок  с лотком.

18 января 2012 г.

Клавдия Анатольевна — «Злой кот» на Яндекс.