Возвращаться не надо

Се Верная
А знаете, будьте счастливы и любимы.
Выбирайте тех,в ком уверенны навсегда
Просто потом не придется разыгрывать пантомимы
Как это делаю я сегодня.
Звезда.
Слушай,спускай ка планку ниже
Разгребай свои вечные ссоры ну и понты
Тебе никогда не дотянутся до его крыши.
Делай хоть что,а главное,жги мосты.
Слезы твои никто не увидит не бойся.
Ты дома сидишь и сплетни пишешь про каждого
Лучше знаешь что?
Из жизни нашей ка смойся
Куда нибудь хоть в монако хоть в нью йоркские башенки.
Ты кидаешь мне переписки твои волшебные
что возвращают на место мой мозг
А если мне все же придет решение к этому
Ставим вопросом вопрос
-Счастья тебе, дорогая Даша)
Сука.
Да будет ножом из твоей спины торчать плавник
Главное,королева,ты не заморачивайся дальше,
На твоем сердце когда нибудь,вырастет людей убитых цветник.