92. Любовь привычка? да быть может..

Елена Вагнер Федосеева6
92.

Любовь – привычка? да… быть может..
Божественная, воодушевляющая «стать»
Легко любить и грациозно, не тревожа
Сердечка понапрасну всё прощать…

Привычка позитивная, чудесная….простая
И качественная, теплая надежная стезя
Идти по жизни… «тренировка разума» и рая
Достигнуть «здесь, сейчас»… не торопясь

Постигнуть ясно суть земной нирваны –
И разуму настрой Божественный беречь –
Высокий уровень осознанности, яснознанья,
Эмоции на позитив настроить и покой стеречь…

Любовь – наш искренний, глубинный выбор
Секунду каждую…без сожалений и ошибок…