На стихотворение Валентина Брилева - Я ухожу...

Валерий Олизько
Не провожай ее без грусти
и без слезы не вспоминай.
Тебя не сразу боль отпустит.
- Послушай, друг, садись в трамвай.
Там, меж людей всегда спешащих,
по разной важности делам.
Отрадно быть и нам, пропащим,
печалью светлой пьяным в хлам…
Смотреть в окно, как дышит город,
как полноценна жизнь зимой.
Достойно ехать,  вскинув ворот
и позволять ей – быть одной…

18.01.2013г.