Мы рано утром вместе не проснемся...

Надежда Гильфанова
Мы рано утром вместе не проснёмся,
И вряд ли ты закажешь столик на двоих.
Уставшие домой с работы не вернёмся.
Я-не твоя невеста. Ты-не мой жених.

Возможно, ты моим даже не станешь,
И свою душу не захочешь разделить.
Быть может, завтра ты меня обманешь.
Тебе даже обман смогу простить!