Весна в январе!

София Ди
Весна в январе!
То ласково ты улыбаешься мне
То солнечный свет из окон во дворе
Весна в январе!

А люди бегут, всё у них холода
Угрюмы и хмуры с утра и всегда
Их греют монеты златые, вода
Горячая, души туманит она.

Но нету мне золота глаз твоих ярче
Иду - вспоминаю
Иду - и смеюсь
Я глупой казаться совсем не боюсь

Плевать, что и пальцы замёрзли
И уши
Души моей, холод, коснуться не смей
Послушай, послушай, послушай, послушай!

И ветром по миру ту новость развей
Любите людей! Не пугайтесь страстей!
Ведь где-то и кто-то, на солнце глядя
Тебя вспоминает, а кто-то - тебя

И стоит лишь только душой полюбить
Начнёт вам весеннее солнце светить!