Смотри, как холодно в сенях..

Лео-Ру
Смотри,как холодно в сенях,
И завывает ночь в трубе,
Крадется Новогодний кот,
Навстречу завтрашней судьбе.
И мой котенок в Новый год,
Бежит один забыв меня,
И вылетают из под лап,
Клочки листков календаря.