Последний полёт

Серж Владимиров
Я улетаю по ночам
Под храп уснувших домочадцев.
И я беру с собой печаль,
Свою вину, осколки счастья.

Я улетаю далеко,
По волнам времени скользя.
Туда попасть не мудрено,
А выбраться уже нельзя.

Я улетаю навсегда,
Оставив бренность позади,
Закончив все свои дела,
Чтоб от себя других спасти.

20.12.2012г.