***

Серж Владимиров
Любовь не могу утопить
В стакане дешевого виски.
Мне проще тебя застрелить
И лечь над тобой обелиском.

Не в силах терпеть эту боль,
Тебя лаская лишь взглядом,
На сердце натёр мозоль,
И душу пугаю адом.

Твой будущий бывший ещё
Тебя не дотронулся даже,
А я ненавижу его
И сразу по роже вмажу.

Зачем мне все эти муки -
Не проще ль остаться друзьями?
Что чувство сильней разлуки
Я должен проверить годами.

03.01.2013г.