Боль

Кишиневский Александр
Чувства, резко появляясь,
Не давая сладко спать.
Словно в омут погружаюсь,
Начинаю увядать.

Будто что-то давит сильно,
И в груди огонь горит.
Жду ответа так бессильно,
А внутри душа болит.

Очень просто все словами,
А на деле объяснить.
Не получится едва ли,
Только снова не проси.

И один я снова в мире,
Ничего не изменить.
Нету этой страшной силы,
Чтоб помочь мне снова жить.

Жить, вдыхая полной грудью,
Ненавидеть и любить.
Насладиться этой сутью,
И другим себя дарить!

29.09.2012