Будь счастлив

Се Верная
Я погрязла по уши в своем же разочаровании
Выцветший воротник,меня не укроет
Ты меня пригласишь на венчание?
А я сломаю все ваши поставленные давно устои
Жалкое пародие девушки,которая умеет любить.
Ты заткни ей  личико своими поцелуями
А меня надо фото ее покрыть
И забыть вот это: ревную, ли не ревную
Я куплю себе ванну в квартире какой нибудь новой
Где будет большое окно,джакузи,стоячий душ
Я разверну полотенце таканью легкой метровой
По ночам там будут показывать Мулен руж
Ты поверь,там у себя,в луже
Что лучше ее ты действительно не найдешь
И что ты кроме нее никому не нужен
Буду закутываться в занавески,срывающиеся в дождь.
Я любила тебя
Не веришь?
а я любила
искренне как могла, пыталась старье забыть
А потом поняла
что вот так никому не надо:
Жалкое пародие девушки,что умеет любить.