Ключи от волшебного Рая...

Наталья Тимошина
Слёзы - вода, время - года,
Боль навсегда, и жизнь как игра.
Карты покрыты, мы биты.
Ставлю на кон я сердце и душу,
Ты не задушишь, отчаяньем гордость.
Свет под названием солнце светит отрадно и гордо,
Слепит, сжигает нам кожу
И боль от потери нас гложет.
Не надо печали,
Мы не в начале пути к миротворству.
Чувствую прохладу под кожей,
Я непотерян, но всё же…
Дай мне ключи от вселенной,
От Рая ключи мы с тобой уже потеряли.
Дай мне напиться воды из криницы!
Счастья и горя хлебнули и всё же…
Мы потеряли ключи от волшебного Рая!