Мёртвые минуты

Вика Гейнец
Наши мёртвые минуты
Кровью исчертили вату.
Смертью выжженные трупы
Капали по циферблату.
Глупые, глухие мысли
Таяли и исчезали,
В голове пробитой кисли,
След зловонный оставляли.
В ночь часы остановились,
Сердце перестало биться.
Мы забыли, мы забылись
В эту ночь с тобой забыться.
Сумрак чёрным одеялом
В городе накрыл дороги.
Времени осталось мало,
Жить ему ещё немного.
Судороги сводят тело,
Мозг отказывает мыслить.
Чёрный сгусток крови смело
Вырисовывает числа.
Белоснежный и кристальный
Снег белел, и мы забылись.
В этой зоне аномальной
Все часы остановились.
Пропиталась кровью вата,
И покрылись тьмою трупы.
Капали по циферблату
Наши мёртвые минуты.