Комильфо

Серж Владимиров

Это "сладкое" слово - "Свобода",
Для кого-то мечта, и просто.
Для меня, что жил в пол-оборота -
Выгребная яма с компостом.

Полной грудью дышать снова можно?
Позабыв про пьянящее "горько"?
А оно, скажите мне, нужно?
Если в легких одна махорка!

Веселиться опять до упаду,
Не стесняясь врасплох быть застигнутым.
Ощущаю себя только "гадом",
Почему я на ней так сдвинут?

Бытие разделилось вердиктом
На совместно казнённое "До",
Ну а "После" нам не известно,
У тебя будет всё "КОМИЛЬФО"!

28.12.2012г.