Потерянная мечта

Кишиневский Александр
Я всегда ищу себя,
Постигаю эту жизнь.
Так ведет меня судьба,
Или это миражи ..

Вижу я других людей
И читаю их пути.
Сотни маленьких лучей,
Только свой бы мне найти . . .

Потерялся он вдали,
Не могу найти ключей.
Затонули корабли
Мыслей разных и идей ..

Сердце снова рвется в бой,
У мечты на поводу.
Разум шепчет им: "Постой!", -
Не испытывай судьбу.

А мечта у всех одна, -
В мир любви скорей войти
В нем уже найти себя,
Счастье чтобы обрести.

Тут и скрыта вся беда,
Миг трагичности настал.
Разделить любовь, себя ;
И вот в этом весь финал!?

Всё совсем наоборот :
Не ищи себе любовь,
И увидишь свой восход
Из забытых старых снов . . .

Сам себя пойми, найди,
Не пытаясь угадать.
И тогда любви огни
Не заставят себя ждать!

18.10.2012