***

Серж Владимиров
Жизнь моя - сплошные вопросы,
На которые нет ответа.
До сих пор все казалось так просто,
Как пирог из слоёного теста.

Где то чувство, что в дрожь бросало,
Заставляя плакать от счастья,
Совершать чудеса в постели
И любимой в верности клясться.

Где те люди, что рядом сновали,
Обещая любовь и дружбу,
Под вино бросались словами,
А теперь я им разве нужен?

Для чего мне эти вопросы,
На которые нет ответа???
Попрошу я, наверное, Господи,
Новый мозг себе, а может и тело!

21.12.2012г. 13.50