Чужие

Людмила Кондратова
Промчались годы, как лошадки,
Уж минули десятки лет
И только мы сейчас узнали,
Любви меж нами уже нет...
И дети выросли и внуки,
А мы чужими стали вдруг
И не коснутся нежно руки,
Не участится сердца стук...
Я - не твоя, а ты - не мой...
И не торопимся домой,
И не горят игриво очи,
И в ужасе ждём наступленье ночи...
Я - не твоя, а ты - не мой...