***

Серж Владимиров
Куда ушли те времена,
Когда я корчился от счастья?
В душе всегда цвела весна,
Хоть за окном было ненастье.

Куда исчезли люди те,
Что были рядом день и ночь?
И вот бреду я в неглиже
От прошлого куда-то прочь.

И даже слугам темных сил
Я стал совсем безынтересен,
Ведь я им душу заложил
И ничего не попросил взамен.

А ты, что, Господи, молчишь?
Ведь я и так уже наказан!
Врата мне рая отворишь?
Иль путь туда уж мне заказан?

Коль так решил - прошу одно -
Не дай в себя поверить вновь!
Ведь мне отнюдь не всё равно,
Куда удар придётся - в глаз иль в бровь!

16.01.2013г.