Звериная любовь

Серж Владимиров
Витать в облаках –
Забава для трусов.
Как жить средь людей,
Избегая укусов?
Земная любовь –
Вот это сафари.
Ведь все по природе –
Хищные твари.
Инстинкты забыв,
Прозрачную влагу
С её губ испив,
Потерял ты отвагу.
И вдруг замурлычешь,
Как будто ты киска,
И вольную жизнь
Променяешь на миску.
Тебе вдруг понравится,
Когда против шерсти,
И сможешь расслабиться,
Забыв чувство мести.
Ты больше не хищник,
И даже не трус -
Тебя отравил
Бывшей жертвы укус.

11/01/2013 03.20