Привкус последнего

Се Верная
Жизнь меня треплет украдкой
А это правильно
Что бы готовилась  к худшему
Виз а виз
Я привыкла в твоих словах себя чувствовать маленькой
Привыкла,что ты решишь мой любой каприз
Но времена закончились
Будто выросла
В меню уже нет ресторанных тех вилок,ложек,ну и ножей
Что вставляли мне в спину когда то, и били по роже
Приговаривая: слышь,ротик то свой зашей
Мы менялись расцветками,от белого до бордово синего
Разговаривая с предметами по вечерам
Мы пытались восстановится,чувствуя что обессилины
Я тебе неприменно на том свете все отдам
Я верну тебе все, и мою любовь пропавшую
Такую же,что и пришла нечаянно в мой осколок
Вырывая сердце свое из под ребер бездыханно павших
Я кину его в середину твоих массовок
От тебя не отстанут, и это к счастью не кончится
Но  буду счастлива что обо мне говорили за три пи***
Твоей очередной малышке по личику врезать хочется
А ты,и твоя любовь,пусть сожгуться на крае яркой звезды.