Моя любовь...

Серж Владимиров
Привет, моя вчерашняя любовь.
Ты выглядишь отменно, впрочем, как всегда!
Ты извини, что видишь меня вновь,
Ведь все забыть - твоя заветная мечта.

Моя же память не подвластна воле -
Она все время крутит мне ретроспективы.
Любить одну - мной выбранная доля,
И захлебнуться одиночеством - одна лишь перспектива.

Прости мне все мечты, моя любовь навеки,
Мне очень жаль себя - ты опустила руки,
Заколотила сердце, зачехлила веки,
Мы так и не достигли Дзена, разделив c тобой все муки.

Прощай, ведь я герой уже не твоего романа,
Одна лишь правда есть, хотел тебе сказать всегда,
Среди всеобщего вселенского обмана -
Любить тебя - одновременно наказание и награда.

12.01.2013