Из-за слова, прицельно меткого...

Камаева Надежда
Из-за слова, прицельно меткого,
Или так, из-за серости дня,
Я поплачусь тебе в жилетку:
Слава Богу, ты есть у меня!

Не подвластно годам и нормам
Наших родственных душ скрещение,
И в какой мы с тобою форме
Не имеет давно значения.

Если , вдруг, потянет на дно
И в сомненьях душа утонет,
На плаву удержит тепло
Твоих верных, добрых ладоней.

17.10.2012.