Одиночество

Малюга Владимир
Целоваться с тобой
В белом сумраке комнаты.
Душу сделать нагой,
Быть любимым и понятым.

А потом, по ночам,
Узнавать, как пророчество,
Как умеешь кричать
От тисков одиночества …