Зеркало заднего вида

Вестр
Взгляд вечерних задумчивых глаз
Брошен в зеркало заднего вида,
Оцарапав обрывками фраз,
Растревожил как слово КОРРИДА.

Этот взгляд был прекрасен и смел,
В нем жила и любовь и обида,
Словно мир отразиться сумел
В тусклом зеркале заднего вида…