Радость

Леонид Наследсков
Я с восторгом сообщаю-
Больше нету смысла жить!
Всю серьёзность ожиданий
Удалось похоронить.
Больше ничего не держит
И не тянет за собой.
Всё, закончились надежды
Я готов идти домой…

Каждый день здесь – это бонус,
Мне подаренный судьбой.
Я с огромным наслажденьем
Продолжаю праздник свой.
17.01.2013