Бессонница

Малюга Владимир
Кто ты? – шепот твой слышу в ночи,
Едва различимый шепот.
Хочешь – кричи, хочешь – молчи,
Только скажи мне – кто ты.

Хочешь – взорви мой зыбкий покой –
Я не ищу покоя.
Только с тобой, с одною тобой
Не понимаю – кто я…