Открытие

Леонид Наследсков
Раньше думал, что жена
У меня с другой планеты,
Но, похоже, – это я…
Тривиальные сюжеты
Непростого бытия…

Все надежды в том, что минус
Хоть когда-то выйдет в плюс…
Обязательно я сдвинусь,
Но сначала – укреплюсь.

Я, конечно, понимаю…
Я – в принятьи, если что…
Но никак не разделяю
Ваших мнений. Ни за что
Больше не хочу цепляться.
Не желаю делать вид,
Что присутствие стагнаций
Меня как-то веселит.

Не вхожу я ваши рамки?
Не форматен? Ну и пусть.
Мир менять на чьи-то тапки?
Одиночеством займусь…
Если надо – обнаружусь,
Ну а нет – пусть будет так.
Всё понять теперь не тужусь,
Меня радует бардак.
18.01.2013