Половинки

Антон Новаторов
И в кошачьих твоих глазах,
Я читаю великую скуку!
Не хватило нас на двоих,
Не смогли пережить мы разлуку!

Разделили напополам,
Половинками так и остались!
Разделили нас по полам,
И под плинтусы нас загнали!

Из щелей проблем "половых",
Половинчато врезали в двери!
В двери будущих половиц,
Там, где мы все еще верим!