Змеиное гнездо

Антон Новаторов
Под маской улыбки,
Приветливым взором,
Под сладость речей,
И пустых обещаний!
В змеином гнезде
Ты гибель найдешь!

И скованный цепью,
Склонился устало,
Продавлен под прессом
Ласковых змей!

Под гнетом руки,
Что тебе обещала,
Весь мир под ногами,
Тебя растоптали!

И ядом наполнили
Вены твои!