Краски...

Евгений Заикин
Краски небесные не растворить,
В серости, саже и даже во тьме.
Способны ли мы дверь отворить,
Туда, куда нет пути мне и тебе?
Какая отпущена каждому роль,
Здесь на земле в небытие?
Душа принимает с рождения боль,
Живём, как в раю мы только во сне!

ПРИПЕВ:
Мы уйдём в никуда – не вернувшись,
Вновь сюда, да зачем это нам?
Вспомнит нас кто, когда, улыбнувшись,
Коль искали мы рай и, споткнувшись,
В пропасть пали, танцуя канкан,
И неважно, что был то капкан,
Для души! В грех, однако, прильнувши,
Мы приняли обманный дурман!

Краски небесные, ярко чудесные,
Не для тебя, не для меня.
Боль бьёт по сердцу отвесными,
Ударами! И мы как-то скользя…
Идём, не идём, просто ползём,
За горизонт, где упала звезда.
И тихо молитву суетливо поём,
К спасенью, которая не ведёт никогда!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...