Ответ

Оксана Кирилюк 89
Знаешь, мы не договорили
Ты не услышал всего от меня
а ведь я знаю смогли б мы
быть ближе далекого "ты и я"

А теперь нам осталишь лишь взгляды
Касанья украдкой и томные вздохи
знаешь, когда ты рядом...
мне не хватает воздуха!

Кто виноват? зачем задавать вопросы.
Мы сами решили молчать.
Я несу бред про черно-белые жизни полосы
когда о любви я могла б кричать.



              Стихотворение посвящено автору Падший Ангел91 ( http://stihi.ru/2012/12/31/192 ) ответ на стихотворение вопрос:)))