Тишина

Виктория Джура
Ко мне явилась Тишина

До боли - оглушительна…

На небе полная луна -

Светила упоительно…

 

Стекал морозный воздух с крыш,

Фонарь - глазел оранжево…

И этот мир, где гладь и тишь –

 Мне сердце завораживал.