Знойная женщина, женщина-лето!

Клавдия Косвинцева
 Знойная женщина, женщина-лето!
 Ждёт кого, истомлённая любовью?
 Имеет детей. Они не здесь, Где-то.

 Она соблазнительна, дама эта.
 Она  может первой слово замолвить…
 Струны души его будут задеты…

 Любовь её сотрясает планету…
 Горячая  женщина с горячей кровью.
 Хороша ! Хоть  одетая, хоть раздета.

 «Это всё слухи, завистниц наветы,
 Которых  сердца не полнятся новью...
 То, что дети меня ждут до рассвета.

 Подождут. Приду, любовью согрета…»

 
Фото из Интернета.