Сквозь монастырь моей души

Надежда Линник
Сквозь монастырь моей души,
Прошли могучие сюжеты,
Слезою, окропив манжеты,
Вечерней жалобной тиши.
Пронзив печалью одинокой,
Доселе трепетную грудь,
Наполнив грустью целый пруд,
Где взор томился синеокий.

(ЛНД)

10.03.2001

(фото - интернет)