Пусть говорят...

Галина Уланская
Как снова хочется вскричать:
"О, времена!.. О, нравы!"
Зачем страну нам поднимать?
Бомжам чиним расправы.
Откуда же они взялись,
Загадили подъезды!
Чего держаться им за жизнь,
Коль стали бесполезны?..
Плесни-ка спиртиком на них,
Чтоб в дом не внесть заразу,
И спичку брось... по тихому...
Решить проблемы разом...
(После программы "Пусть говорят")