Над рекой

Клавдия Косвинцева
  Летят из синей глубины
  Снежинки кружевные.
  В разлуке нет моей вины,
  Что  мы теперь чужие.

  Иллюзий мы были полны,
  Они таяли, как снег.
  И в этом нет твоей вины-
  Просто,  ничьей вины нет.

  Растаяли все снежинки
  От тепла моей руки
  И превратились в слезинки,
  Русло промыв реки.

  Это наша с тобой река
  С тёплыми берегами.
  Она так чиста, глубока
  И выстрадана нами.

  Держи мою руку , держи
  Ты крепкой своей рукой-
  Что любишь мне нежно скажи,
  Моё счастье, радость, покой.

  Фото из Интернета