Машенька

Светлана Бурка
Ножками топ-топ,
На дворе у нас снежок.
Саночки мы взяли,
Машу покатали.

Не устали мы ничуть,
Ты согреться не забудь.
Ножками топ- топ,
ручками хлоп-хлоп.

Не страшна теперь зима-
Машенька согрелась!
Ты слепи снежок сама,
вот и к нам пришла зима.

Снег ты видишь первый раз,
ты довольная сейчас.
Щёчки так твои горят,
за тебя всё говорят.

Очень нравятся тебе
снег, снежинки на дворе.