Благодаря тебе еще живу

Бархатова Ксения
Благодаря тебе еще живу,
Наивную меня не покидаешь.
Когда я плачу – слезы утираешь
И тянешь руку, если упаду.

На цыпочках, не растревожив сон,
Ты после «бури» навещаешь душу.
Чтобы покой целебный не нарушить,
Обидчиков не говоришь имен.

Отчаянье ты прогоняешь прочь,
Как только возникает на пороге.
Молитву шепчешь, говоришь о Боге,
Неважно утро это или ночь.

И ты нужна мне, как никто другой -
С тобой душа сильна и безмятежна.
Волнующая, добрая надежда,
Чтоб ни случилось, будь всегда со мной.