Я не могу любить слова

Бушева Наталья
Я не могу любить слова.
Ты всё сказал, но я не верю.
Ты создал облако из снов.
Тебе любовь я не доверю.

Я не хочу всё продолжать,
Пытаться верить, жить и ждать,
Что всё само собою будет...
Нет, я не верю.
Жизнь рассудит,

Кто был неправ и как платить
За все свои слова, ошибки,
За мимолетную любовь
И бесконечные попытки.

За то, что мы свою любовь
Ценить не можем, не умеем,
Не знаем, как нам с нею быть.
Бог дал нам то, во что не верим.

Я прошепчу: "Что с нами будет?"
А ты ответишь: "Будь со мной!
Мои мечты, мои надежды
Отныне связаны с тобой!"