Удар сковородой-1. 2013г

Константин Корешков
Муж стал частенько и помногу выпивать
Он на пороге дома пьяный появлялся,
Потом стал в грубой форме приставать,
На неприятности и сковородку в миг нарвался.

Теперь лежит у ног жены любимой
Никак в себя после удара не придёт,
Быть может чувство к водочке родимой
После удара сильного пройдёт.

Очнувшись ничего не скажет милой
И биографию не сможет рассказать,
К жене же чувство вспыхнет с новой силой
И "Я тебя люблю!-придёт ещё сказать.

Жизнь трезвую возьмёт себе в привычку
Не вспомнит слов,что в пьяном нёс бреду,
На производстве только получив наличку
Подарит новую тефаль-сковороду!