Ядовитый песок опиатов

Вика Гейнец
Под затменьем усну беспробудно,
Под цикличною цепью закатов.
Я как воздух вдохну полногрудно
Ядовитый песок опиатов.
Мне все нервы рвут изнутри
Миллиарды молний и стрел.
На меня – неживую – смотри,
Как при жизни во век не смотрел.
Тебе есть, кому жизнь посвятить,
Я люблю тебя, мой дон Кихот.
Волчье солнце, ты мне не свети –
Я ловлю золотой приход.
Я в вино подлила кислоты,
Дай мне сделать последний глоток.
Не клади на груди мне кресты -
То бесславный мой эпилог.
Я тебя никогда не найду -
Я в предсмертии верю в то свято.
Я в последнем прыжке упаду
В ядовитый песок опиатов.