Вечернее времяпровождения

София Бизимова 3
      Перед сном некоторое время мы с Маркушей проводим в садике.  Я рассказываю ему
   О нашем городе Новосибирске, что б хоть как то освежить его память. Не гоже
   забывать свой родной край.  Вот у нас вырисовывается такой стишок:

               Бабушка  Софочка.

           Ко мне бабушка прибыла из Сибири на Поттаю.
           Она во двор боится выйти.  Говорит растаю.
               
           Я всю жизнь жила в Сибири и на сквозь промерзла.
           Мнеб чуть, чуть лишь солнышка.  Побольше морозца.
         
           И Поттая и  Пхукет - райский уголочек.
           Но в Сибири люб мне снег.  Егоб  сюда кусочек.