Крылья

Екатерина 27
.Вот бы и мне крылья, я бы воспарил над землей словно птица. Но не как ястреб: стремглав проносящийся, но как лебедь: величаво и плавно, не упуская из вида ни единого момента. Полной грудью вдыхая воздух,  наслаждаясь каждым взмахом крыльев, будто режущих небесную гладь. Оглядел бы каждый, не подвластный взгляду шагавшим по земле, закуточек. И долго бы разглядывал, что бы запомнить и не дай Бог ненароком не запамятовать. И пусть летал бы я не в последний раз, но этот первый опыт, я уверен, был бы для меня преисполнен наивысшим счастьем. Все повторное не будоражит так, как первоначальное.