***

Плохой Немец
Жизнь на рефлексах
Белое и еще раз, м..
Пожалуйста, белое!
Разрешите представиться – Павлова собака
Дети, посмотрите в окошко, что там шлюха-ночь на себя нацепила/одела
Вышла нетронутая да девственная..
Все на привокзальную – в программе животная драка.
Последним выдохом г-на ПэЖэ афиша заборная
На месте слова неприличного, от стыда самого сбежавшего
 «Размножайтесь, плодитесь» и прочее банальное «Прошу никого не винить..»
Затворы щелкали,
Горело небо пожаром, поруганную ночь кремируя
Патроны нашептывали сказочку
Всем,
Начиная от господ заканчивая шутами придворными
 «Нас хватит всех вас ДОлюбить»