Сон о несбывшейся любви

Кучеровская Ася
Что говорить о жизни сложной?
 О сложном жизненном пути...
 Мне жизнь сказала ясно,грозно:-
 " Тебе этим путем идти..."
 И пусть нелегким путь казался,
 Но я  пошла,не щадя глаз,
 Себя жалеть я не привыкла,
 От слез мысли смешались враз.

 До встречи с этою бедою,
 Мне жизнь казалась ярким  днем,
 Но вдруг,проснувшись,понимаю,
 Что это был всего-лишь сон.



 Во сне,пылали крылья счастьем,
 Улыбка на лице была...
 Во сне,девчонка молодая,
 Любовью лишь к нему жила...



 Мечтать не вредно!
 Люди,знайте,
 Мечты сбывались, и не раз,
 С любимыми не расставайтесь.
 Храните свет любимых глаз.

 И как бы жизнь вас не ругала,
 Как не наказывала б вас,
 Любите, верьте,и мечтайте,
 Мечты сбывались, и не раз!