Как я возжелать тебя смогла?

Алёна Федоряк
О, дух мой! О, моё смиренье!
Ну как я возжелать тебя смогла?
Забылась я, увязла в сновиденьях,
Разбила рамки и границы я.

Очнувшись, я любовь забыла
Оставить там, где быть она должна.
Прониклась ей, в тебя влюбилась,
И не во снах, а в жизни я.

Прощенья нет и я в неволе.
Как в клетке, бьюсь я взаперти.
С тобой и без тебя мне горе.
На месте я топчусь на полпути.

Простишь ли ты меня, меня не зная?
И знаешь ли, за что меня простить?
Средь тысячей, я не одна такая,
И это камнем бьет в моей груди.