Мои тараканы

Чуть-Чуть Екатерина
Мои тараканы танцуют степ,
но чаще пляшут канкан.
И даже банальный треп
мой самый коварный план.

Мои тараканы профи!
Иногда способны на танго.
За щеку конфетку TOFFII
и я звезда высшего ранга!

Танцуют они ужасно
лезгинку и даже чечетку!
Но обживают прекрасно
мою черепную коробку!